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Cuscuz de Brócolis da Ana Maria Braga

Cuscuz de Brócolis da Ana Maria Braga


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

4 Porções


FAVORITOS

4


CHEFF

Naoca


Cuscuz de Brócolis da Ana Maria Braga

Hoje temos por aqui Cuscuz de Brócolis da Ana Maria Braga que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas famosas para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.


Que tal preparar um cuscuz de brócolis delicioso e fácil de fazer? Essa é uma receita da Ana Maria Braga, que leva ingredientes simples e que você pode ter em casa.

O cuscuz de brócolis é uma ótima opção para um lanche rápido, um café da manhã diferente ou até mesmo um acompanhamento para o almoço ou jantar.

Ele fica bem fofinho e cremoso, com uma cobertura de requeijão, muçarela e bacon que dá um toque especial. Você vai se surpreender com o sabor e a praticidade dessa receita.

Veja abaixo como fazer cuscuz de brócolis da Ana Maria Braga e experimente hoje mesmo!


Ingredientes Para Cuscuz de Brócolis da Ana Maria Braga

  • 2 ovos (110 g)   
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo (60 ml)
  • 200 g de brócolis cru picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal (7 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz (140 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g) 
  • COBERTURA:
  • 8 colheres (sopa) de requeijão (160 g) 
  • 8 colheres (sopa) de muçarela ralada (80 g) 
  • 8 colheres (sopa) de bacon em cubinhos frito (60 g)
  • Orégano a gosto

Como Fazer Cuscuz de Brócolis da Ana Maria Braga


No liquidificador

Bata 2 ovos, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 200 g de brócolis cru picado, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz e 1 colher (sopa) de fermento químico e bata por uns 2 minutos. 


Em seguida

Despeje em 8 forminhas de muffin ou petit gâteau (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas e enfarinhadas.  


Montando o cuscuz

Distribua 1 colher de sopa da cobertura na seguinte ordem em cada forminha: requeijão, muçarela ralada e bacon.


Finalizando

Polvilhe orégano a gosto e asse em forno preaquecido a 200 °C por uns 15 minutos ou até dourarem. Sirva quentes. 





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