Pudim de maria mole
Hoje temos por aqui Pudim de maria mole que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Como fazer Pudim de maria mole
Para quem gosta de receita em vídeo, indiquei um do canal do YouTube: @AmantedoFogao
Caso contrário, acompanhe mais abaixo a versão do Blog Naoca de como fazer Pudim de maria mole.
Receita de Pudim de maria mole
Pudim de maria mole é uma das minhas receitas favoritas desde que eu era criança. Eu sempre gostei da sua textura macia e do seu sabor delicado. É uma sobremesa fácil de fazer e que leva poucos ingredientes: leite condensado, creme de leite, maria mole, água e coco ralado.
Essa receita é perfeita para qualquer ocasião, seja durante a semana, no fim de semana ou em datas especiais. Você pode servir o pudim gelado ou em temperatura ambiente, dependendo da sua preferência. Eu aprendi a fazer esse pudim com uma revista de culinária que eu encontrei na casa da minha avó.
Se você quer aprender como fazer pudim de maria mole, continue lendo este post. Eu vou te mostrar o passo a passo dessa receita deliciosa e simples. Você vai ver como é fácil e rápido preparar essa sobremesa que vai agradar a toda a sua família.

Receita de Pudim de maria mole – Foto: Canva
Informação Nutricional
Cada porção de pudim de maria mole (150 g) contém as seguintes informações nutricionais:
- Calorias: 248 kcal
- Carboidratos: 38,6 g
- Proteínas: 5,8 g
- Gorduras: 8,4 g
- Gorduras saturadas: 5,9 g
- Fibra alimentar: 0,3 g
- Sódio: 97 mg
- Cálcio: 164 mg
Tempo Total da Receita
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 10 minutos
- Tempo de espera: 4 horas na geladeira
Rendimento da Receita
- Essa receita rende 8 porções de pudim de maria mole.
- Cada porção tem cerca de 150 gramas.