Pãozinho de Dragão de Taiwan
Hoje temos por aqui Pãozinho de Dragão de Taiwan que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até porções e é bem simples de fazer.
O Pãozinho de Dragão de Taiwan é uma daquelas receitas que ficaram gravadas na minha memória desde a primeira vez que a preparei. Resultado de um mergulho na rica cultura culinária de Taiwan, esse pão é um verdadeiro tesouro gastronômico. A receita demanda certa prática, mas o resultado final é recompensador.
Estes pães são marcados pela textura única, uma mistura equilibrada de maciez interna e crocância exterior, com um sabor sutílmente adocicado.
O Pãozinho de Dragão é perfeito para ser degustado em momentos de descontração e partilha, seja no café da manhã de um fim de semana ou numa reunião especial com amigos.
Aprender a fazer o Pãozinho de Dragão de Taiwan foi uma aventura em si. Com paciência e estudo, consegui dominar a técnica e tenho orgulho de compartilhá-la com você.
Acompanhe-me nesta jornada culinária e descubra o prazer de preparar essa deliciosa receita de Taiwan.
Tempo Total da Receita
- Tempo de preparo: 2 horas
- Tempo de cozimento: 25 minutos
- Tempo de espera: 2 horas (para a massa descansar e fermentar)
Rendimento da Receita
Esta receita rende 10 porções.
Informação Nutricional
Aqui estão os valores nutricionais para uma porção padrão de 100g do Pãozinho de Dragão de Taiwan:
- Calorias: 262 Kcal
- Proteínas: 7,6 g
- Carboidratos: 47,5 g
- Gorduras: 4,4 g
- Fibras: 2,1 g
- Açúcar: 1,7 g
Informação retirada da base de dados do Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO).