Pão de Liquidificador
Hoje temos por aqui Pão de Liquidificador que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Pão de Liquidificador: O Pão Caseiro Facilitado
Essa receita tem como característica principal a simplicidade e o sabor inconfundível. Embora pareça complexa, a sua preparação é, na verdade, mais fácil do que se imagina.
Acredito que seja uma ótima escolha para qualquer dia da semana. Pela facilidade em seu preparo, você pode fazê-la antes de sair para o trabalho, ou durante o final de semana, quando quiser um café da manhã especial para a família.
Dominar essa receita não foi tarefa fácil. Com prática e paciência, aprendi a pegar o jeito. Tive a sorte de ter uma ótima professora, minha avó, que compartilhou comigo seus truques e segredos.
Hoje, faço pão de liquidificador com a naturalidade de quem faz parte dessa tradição há tempos.
Então, que tal aprender a fazer pão de liquidificador comigo, Valéria? Juntos, vamos trazer o aroma de pão fresco para a sua casa!
Tempo total de Preparo e Cozimento
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de cozimento: 40 minutos
- Tempo de espera: 60 minutos (tempo para a massa crescer)
Rendimento da Receita
Esta receita de pão de liquidificador rende até 10 porções, ideal para uma família grande ou para quem ama ter um delicioso pão fresco ao longo da semana.
Informação Nutricional
Lembrando que estes dados são referentes a uma porção padrão de 100g da receita do pão de liquidificador.
- Calorias: 265 kcal
- Proteínas: 8,1 g
- Carboidratos: 49,2 g
- Gorduras totais: 2,7 g
- Fibra alimentar: 1,8 g
Fonte: Site: quantascaloria.com.br