Pão de Batata Doce
Hoje temos por aqui Pão de Batata Doce que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Como fazer pão de batata doce
Para quem gosta de receita em vídeo, indiquei um do canal do youtube: @GordicesdaTeka
Caso contrário, acompanhe mais abaixo a versão do Blog Naoca de como fazer pão de batata doce.
Receita de Pão de Batata Doce
Pão de batata doce é uma das minhas receitas favoritas desde que eu era criança. Eu sempre gostei do seu sabor adocicado e da sua textura macia e fofa.
É um pão perfeito para o café da manhã, para o lanche da tarde ou para qualquer hora do dia.
Para fazer esse pão, você vai precisar de batata doce cozida e amassada, farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal, óleo e água.
A receita é simples e fácil de seguir, e o resultado é um pão delicioso e nutritivo, que vai agradar a toda a família.
Eu aprendi essa receita com a minha avó, que fazia esse pão com muito carinho e capricho. Ela me ensinou todos os truques e segredos para deixar o pão bem leve e saboroso.
Agora, eu quero compartilhar essa receita com você, para que você também possa fazer esse pão maravilhoso na sua casa. Que tal experimentar?

Receita de Pão de Batata Doce – Foto: Canva
Informação Nutricional
Cada porção de pão de batata doce tem cerca de 80 gramas.
- Valor energético: 97 kcal
- Carboidratos: 19 g
- Proteínas: 1,1 g
- Gorduras totais: 1,9 g
- Gorduras saturadas: 0,7 g
- Gorduras trans: 0 g
- Fibras alimentares: 1,2 g
- Sódio: 96 mg
Tempo Total da Receita
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de cozimento: 30 minutos
- Tempo total: 50 minutos
Rendimento da Receita
- Essa receita rende 12 porções de pão de batata doce.
- Cada porção tem cerca de 80 gramas.