Pão de Alho Recheado
2 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
- 400 g de Requeijão cremoso
- 30 g de Salsinha picada
- 30 g de Cebolinha picada
- 300 g de Mussarela picada
- Sal a gosto
- 2 unidades de Pão tipo baguete
- ½ Colher de manteiga derretida
- 20 g de Salsinha para a manteiga
- 3 Dentes de alho amassados
- 40 g de Parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Em uma tigela misture o requeijão, a salsinha, mussarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
- Corte as baguetes em pedaços de 30 cm, com ajuda de uma faca retire o miolo do pão. Preencha as baguetes com a mistura e corte as baguetes em 4 pedaços iguais sem separá-los.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Agora, em uma tigela misture a manteiga derretida com a salsinha picada, o alho e o parmesão.
- Com ajuda de um pincel espalhe a manteiga sobre as baguetes. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Curiosidades Sobre a Receita
Receita de Pão de Alho Recheado
O pão de alho recheado é uma receita bem simples e é indicada para o lanches da tarde, alguns até gostam de consumir no almoço de domingo durante o churrasco.
Para preparar esse pão de alho recheado não tem segredo, a base de tudo é o creme de alho que faremos para rechear o pão bengalinha ou o pão de sua preferencia.
Se ficou afim de fazer o seu, então continue por aqui.
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