Pão de Alho Recheado



Pão de Alho Recheado
2 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 400 g de Requeijão cremoso
  • 30 g de Salsinha picada
  • 30 g de Cebolinha picada
  • 300 g de Mussarela picada
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de Pão tipo baguete
  • ½ Colher de manteiga derretida
  • 20 g de Salsinha para a manteiga
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 40 g de Parmesão ralado

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela misture o requeijão, a salsinha, mussarela, a cebolinha e o sal. Reserve.
  • Corte as baguetes em pedaços de 30 cm, com ajuda de uma faca retire o miolo do pão. Preencha as baguetes com a mistura e corte as baguetes em 4 pedaços iguais sem separá-los.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Agora, em uma tigela misture a manteiga derretida com a salsinha picada, o alho e o parmesão.
  • Com ajuda de um pincel espalhe a manteiga sobre as baguetes. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Pão de Alho Recheado

O pão de alho recheado é uma receita bem simples e é indicada para o lanches da tarde, alguns até gostam de consumir no almoço de domingo durante o churrasco.

Para preparar esse  pão de alho recheado não tem segredo, a base de tudo é o creme de alho que faremos para rechear o pão bengalinha ou o pão de sua preferencia.

Se ficou afim de fazer o seu, então continue por aqui.




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Valéria Cristina

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