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Pão de Alho Recheado

Pão de Alho Recheado

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

2 Porções


FAVORITOS

265


CHEFF

Naoca


Pão de Alho Recheado

Hoje temos por aqui Pão de Alho Recheado que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pão de Alho Recheado

O pão de alho recheado é uma receita bem simples e é indicada para o lanches da tarde, alguns até gostam de consumir no almoço de domingo durante o churrasco.

Para preparar esse  pão de alho recheado não tem segredo, a base de tudo é o creme de alho que faremos para rechear o pão bengalinha ou o pão de sua preferencia.

Se ficou afim de fazer o seu, então continue por aqui.


Ingredientes Para Pão de Alho Recheado

  • 400 g de Requeijão cremoso
  • 30 g de Salsinha picada
  • 30 g de Cebolinha picada
  • 300 g de Mussarela picada
  • Sal a gosto
  • 2 unidades de Pão tipo baguete
  • ½ Colher de manteiga derretida
  • 20 g de Salsinha para a manteiga
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 40 g de Parmesão ralado

Como Fazer Pão de Alho Recheado


Primeiramente

Em uma tigela misture o requeijão, a salsinha, mussarela, a cebolinha e o sal. Reserve.


Agora

Corte as baguetes em pedaços de 30 cm, com ajuda de uma faca retire o miolo do pão. Preencha as baguetes com a mistura e corte as baguetes em 4 pedaços iguais sem separá-los.


Em seguida

Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Agora, em uma tigela misture a manteiga derretida com a salsinha picada, o alho e o parmesão.


Finalizando

Com ajuda de um pincel espalhe a manteiga sobre as baguetes. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.





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