Panetone de Nutella Natalino
Hoje temos por aqui Panetone de Nutella Natalino que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Panetone de Nutella Natalino
Se você quer presentear os seus amigos e familiares, ou simplesmente quer uma renda extra no final do ano. Eu te trago uma receita de panetone de nutella natalino para incrementar nas suas ideias e adicionar em suas opções. Bora lá aprender essa receita.
Ingredientes para o Recheio do Panetone de Nutella Natalino
Para o Brigadeiro Branco Básico
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)
Para o Recheio de Creme de Avelã (Nutella)
- ½ receita do brigadeiro branco básico
- 130g de creme de avelã (nutella)
Modo de Preparo do Brigadeiro Branco Básico
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e divida o brigadeiro, igualmente, em 2 tigelas.
Modo de Preparo do Recheio de Creme de Avelã
- Acrescente o creme de avelã ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
- Misture bem e empregue no panetone/chocotone.
Veja também: Cupcake de Natal.