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Panetone de Nutella Natalino

Panetone de Nutella Natalino


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

684


CHEFF

Naoca


Panetone de Nutella Natalino

Hoje temos por aqui Panetone de Nutella Natalino que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Receita de Panetone de Nutella Natalino

Se você quer presentear os seus amigos e familiares, ou simplesmente quer uma renda extra no final do ano. Eu te trago uma receita de panetone de nutella natalino para incrementar nas suas ideias e adicionar em suas opções. Bora lá aprender essa receita.

Ingredientes para o Recheio do Panetone de Nutella Natalino

Para o Brigadeiro Branco Básico

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina (com ou sem sal)

Para o Recheio de Creme de Avelã (Nutella)

  • ½ receita do brigadeiro branco básico
  • 130g de creme de avelã (nutella)

Modo de Preparo do Brigadeiro Branco Básico

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e a margarina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e divida o brigadeiro, igualmente, em 2 tigelas.

Modo de Preparo do Recheio de Creme de Avelã

  • Acrescente o creme de avelã ao brigadeiro branco (metade da receita) já frio.
  • Misture bem e empregue no panetone/chocotone.

Veja também: Cupcake de Natal.


Ingredientes Para Panetone de Nutella Natalino

  • 1 panetone/chocotone de 250g
  • 130g de nutella
  • brigadeiro branco básico já preparado
  • Confeitos a gosto.

Como Fazer Panetone de Nutella Natalino


MONTAGEM

Corte o topo do panetone/chocotone, e reserve, ela vai te servir como tampa. Corte e retire o miolo, preservando pelo menos 1cm das bordas, retire o miolo e reserve.


EM SEGUIDA

Preencha de recheio ate metade do panetone, adicionando um pouco de cada sabor. Por cima, faça uma camada de panetone/chocotone picado, que foi os farelos que você tirou.


EM SEGUIDA

Cubra com o restante do recheio e recoloque a tampa. Espalhe a cobertura sobre a tampa do panetone/chocotone e decore a gosto.


COBERTURA

Passe nutella e preencha com doce de leite ou brigadeiro branco. Salpique castanhas ou granulados. Seja criativa na hora da cobertura.


Informações Adicionais

DICAS:

Para fazer o panetone de Kinder Bueno, coloque a primeira camada de recheio de creme de avelãs NUTELLA , uma camada de Kinder Bueno picado, adicione os farelos do panetone e termine com o recheio de brigadeiro de leite ninho. Tampe e decore.

  • Decore com doce de leite e bombons.
  • Decore com doce de leite e castanhas, uvas passas.

Use sua criatividade.




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