French Toast (Rabanada)
Hoje temos por aqui French Toast (Rabanada) que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.
A French Toast, também conhecida em algumas regiões como “rabanada“, é uma preparação culinária feita com ingredientes básicos, como pão, leite e ovos, nessa receitas as fatias de pães são fritas até que fiquem douradas e apresenta uma textura externa levemente crocante, enquanto o interior permanece suave e úmido.
Desde a primeira vez que preparei a French Toast, fiquei fascinada com sua simplicidade e eficácia.
Ideal para finais de semana ou ocasiões especiais, a receita não demanda habilidades avançadas na cozinha, tanto é, que aprendi a fazer essa receita em um vídeo na internet.
Convido você a experimentar essa receita e descobrir os sabores de uma autêntica French Toast.
Tempo Total de Preparo e Cozimento
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Tempo de cozimento: 10 minutos
Rendimento da Receita
Esta receita serve aproximadamente 4 pessoas.
Informação Nutricional
Para uma porção padrão de 100g:
- Calorias: 165 kcal
- Proteínas: 6 g
- Gorduras totais: 7 g
- Gorduras saturadas: 2 g
- Gorduras trans: 0 g
- Carboidratos: 20 g
- Açúcares: 4 g
- Fibra alimentar: 1 g
- Sódio: 220 mg
- Colesterol: 95 mg
Fonte: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO)