Início » Natal

Arroz Temperado Natalino

Arroz Temperado Natalino


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

20


CHEFF

Naoca


Arroz Temperado Natalino

Hoje temos por aqui Arroz Temperado Natalino que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Natal para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Arroz Temperado Natalino

Hoje o blog de receitas da vó Naoca te trouxe uma receita de arroz temperado natalino sem uvas passas. A passas pode até ser a queridinha de muitos, mas ainda tem outros que a odeiam, por isso eu tenho a receita certa para você preparar na sua ceia de natal, garantindo o jantar perfeito para todos.

O arroz é um dos acompanhantes principais de vários cardápios em restaurantes, eventos, festas comemorativa, onde houver refeição o arroz é indispensável.

Você tem a opção de prepara-lo de várias formas, utilizando os ingredientes que desejar. Com isso eu te ensinarei a cozinhar o arroz ideal para a noite de natal.

O natal é uma data especial para muitos, uma data tradicional para reunir a família para jantar. E a vovó fez questão de compartilhar essa receita, eu sei que é uma recita simples que muitos já sabem fazer mas para quem vai fazer pela primeira vez e não tem ideia dos ingredientes, quantidades e modo de preparo, aqui você encontra a receita completa.

Portanto, fique por aqui que irei te ensinar essa receitinha. Você vai aprender a fazer um arroz soltinho, colorido e saboroso. Bora lá aprender a recita de arroz temperado natalino!

Arroz Temperado Natalino

Leia também: Receita de Arroz com Uvas Passas Natalina


Ingredientes Para Arroz Temperado Natalino

  • 500g de arroz cru
  • 100g de ervilha
  • 100g de milho
  • 1 cenoura média cortada em cubo
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (aproximadamente)

Como Fazer Arroz Temperado Natalino


EM UMA PANELA

Refogue no óleo a cebola, alho e as cenouras, ate dourar. Em seguida jogue o arroz e refogue mais um pouco.


EM SEGUIDA

Adicione a quantidade citada de água fervente ou a quantidade que cubra o arroz.


COZINHAR

Acrescentes as ervilhas, milho, sal e cheiro verde. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo ou até secar a água e amolecer o arroz. Sirva.


Informações Adicionais

Dica

  •  Você pode utilizar 1 lata de ervilha e milho verde em conserva Quero ao invés do que citei no ingrediente.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas