Torrada de Rua Coreana



Torrada de Rua Coreana
2 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
  • 4 fatias de pão
  • 2 ovos
  • 30 g de repolho em fatias finas
  • 15 g cenouras, à julienne
  • 5 g de cebola verde, em fatias finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga
  • ketchup
  • Maionese
  • Queijo fatiado

Modo de Preparo:
  • Numa tigela, coloque o ovo, repolho, cenoura e cebola verde em uma tigela. (Se você estiver usando bacon e cebola, adicione-os agora.) Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino moída e misture bem.
  • Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio baixo, passe um pouco de manteiga. Coloque as fatias de pão e doure os 2 lados. Reserve.
  • Feitos isso, despeje em seguida a mistura de ovos. Cozinhe ambos os lados até que o ovo esteja totalmente cozido. Prepare as fatias de pão para receber o omeletes, passe katchuo coloque o omelete, passe maionese e tampe com a outra fatia de pão.
  • Adicione o que mais desejar. Corte no meio e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Saiba agora mesmo como fazer a torrada de rua coreana para um lanche simples e delicioso em casa com a família ou amigos.

A torrada de rua coreana é um prato popular na comida de rua coreana há mais de 20 anos. É uma torrada recheada com uma omelete de ovo, queijo, presunto, ketchup, maionese e outros ingredientes opcionais.

Ótima opção para um café da manhã delicioso e nutritivo que você pode fazer em casa.


Dicas Adicionais:

Receita em Vídeo

Canal: @StreetFoodatHome



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras Lanche


Como Fazer Torrada de Rua Coreana

Batata Doce Frita

Batata Doce Frita

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Fogazza

Fogazza


Mais Recentes


Bolo de Pão

Bolo de Pão