Ramen (Lamen)
Hoje temos por aqui Ramen (Lamen) que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Japonesa para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Ramém do Naruto
Desde que aprendi esta receita com minha avó, o Ramen, ou Lamen como também é conhecido, tornou-se uma das minhas especialidades.
Uma sopa japonesa, tradicionalmente feita com muitos ingredientes, que enriquecem o prato com sabores e texturas diversas.
Apesar de ser uma refeição completa, este prato é leve e perfeito para ser servido durante a semana, sendo um ótimo jantar para reunir a família ou mesmo uma opção rápida para um almoço.
É possível fazer substituições nos ingredientes, facilitando ainda mais a preparação, tornando o Ramen um prato acessível para todos.
A receita não é muito complicada, mas requer atenção na preparação dos ingredientes.
Portanto, se você quer aprender como fazer Ramen, te convido a seguir o passo a passo desta deliciosa receita.
Hoje você aprende como fazer Lámen tradicional! (Foto: Internet/Reprodução)
Tempo de preparo e cozimento
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Tempo de cozimento: 30 minutos
Rendimento da receita
Esta receita de Ramen rende 4 porções.
Informação Nutricional
Os dados a seguir são referentes a uma porção de 100 gramas de Ramen:
- Calorias: 436 kcal
- Gorduras Totais: 16 g
- Gorduras Saturadas: 8 g
- Colesterol: 0 mg
- Sódio: 2.036 mg
- Potássio: 179 mg
- Carboidratos: 63 g
- Fibra Alimentar: 2,3 g
- Açúcar: 1,6 g
- Proteínas: 10 g
- Vitamina C: 0,3 mg
- Cálcio: 29 mg
- Ferro: 4 mg
- Vitamina D: 0 IU
- Vitamina B6: 0,1 mg
- Cobalamina: 0,3 µg
- Magnésio: 23 mg
Lembre-se que os valores podem variar um pouco de acordo com os ingredientes específicos usados na preparação da receita.
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