Chá de Burro
Hoje temos por aqui Chá de Burro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria Festa Junina para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Chá de Burro
O chá de burro é um prato típico e muito conhecido em São João Pessoa e seu nome muda no Brasil devido sua tradição local. Uma das receitas que carrego comigo desde a infância, conhecida onde eu moro por mingau de milho, em outras regiões chama de munguzá ou canjica.
Aprendi a fazer com minha avó, que o preparava com um amor e um carinho que pareciam incrementar o sabor. Era uma tradição em nossa casa, principalmente nos fins de semana, onde todos se reuniam para saborear esse prato.
Em minha jornada culinária, adaptei a receita original para minha condição de intolerância à lactose. Mas você pode usar os ingredientes do tipo tradicional.
O chá de burro mais conhecido por mungunzá, canjica ou mingau de milho é uma receita de dificuldade moderada, mas com prática e dedicação, garanto que será uma adição valiosa ao seu cardápio.
Convido você a se juntar a mim na preparação desta deliciosa receita. Vamos juntos descobrir os sabores desde chá ou mingau e ver como a comida pode ser um meio de união e celebração, sem abrir mão do cuidado com a saúde.
Tempo Total de Preparo e Cozimento
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Tempo de cozimento: 1 hora
Rendimento da Receita
Esta receita de munguzá pode servir até 6 pessoas.
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