Canjica com Leite Condensado
Hoje temos por aqui Canjica com Leite Condensado que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Festa Junina para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Canjica com Leite Condensado
Canjica com leite condensado é uma das minhas receitas favoritas. Eu gosto de fazer essa delícia em dias frios, pois ela aquece o corpo e a alma.
É uma sobremesa cremosa, doce e saborosa, que leva ingredientes simples como milho, leite, açúcar e canela.
Para fazer canjica com leite condensado, você vai precisar de uma panela de pressão, um liquidificador e uma panela grande.
Você vai cozinhar o milho na pressão até ficar macio, bater no liquidificador com um pouco de leite e depois levar ao fogo com o restante do leite, o açúcar e o leite condensado. Por fim, você vai polvilhar canela em pó por cima e servir quente ou gelado.
Essa receita é muito fácil de fazer e rende bastante. Você pode fazer para a sua família ou para receber os amigos em casa. É uma ótima opção para o café da manhã, o lanche da tarde ou a sobremesa.
Que tal fazer canjica com leite condensado hoje mesmo? Eu tenho certeza que você vai adorar essa receita. Acompanhe o passo a passo abaixo e faça junto comigo (Valéria). Vamos lá?
Tempo Total da Receita
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 40 minutos
- Tempo total: 50 minutos
Rendimento da Receita
- Essa receita rende 10 porções de aproximadamente 200 gramas cada.