Canjica com Amendoim
Hoje temos por aqui Canjica com Amendoim que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Festa Junina para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
Fazer essa canjica com amendoim é legal porque além de ser fácil é econômica e deliciosa. Todos da sua casa ou de sua festinha de São João iram amar.
Como Fazer de Canjica com Amendoim?
Nessa receita utilizaremos o milho branco para canjica, o que diferencia ela da canjica nordestina.
Essa receita realmente é sucesso na rua onde eu moro, todo ano eu faço para a festa junina da comunidade. A dica é que, se você precisar de mais porções, basta duplicar a receita.
Eu mesma já fiz com 2 quilos de milho, que consequentemente vai redobrar todos os restos dos ingredientes da canjica com amendoim.
O resultado dela é uma canjica bastante cremosa e bastante gostosa. 😉
Veja também: Pé de Moça Cremosa