Farofa de Cebola
Hoje temos por aqui Farofa de Cebola que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Farofa para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.
A farofa de cebola é um prato simples, mas muito saboroso, que leva poucos ingredientes: farinha de mandioca, cebola, manteiga, sal e pimenta.
Ela tem uma textura crocante e um sabor agridoce, que combina bem com carnes, aves e peixes.
Você pode fazer essa receita em qualquer ocasião, seja no dia a dia, no fim de semana ou em datas especiais.
Essa receita é muito fácil de fazer e não demora muito tempo.
Você só precisa picar as cebolas, refogá-las na manteiga até ficarem douradas e macias, e depois misturar com a farinha de mandioca temperada.
Eu aprendi essa receita com uma amiga que é cozinheira profissional e que me ensinou alguns truques para deixar a farofa ainda mais gostosa.
Que tal fazer essa receita junto comigo? Vamos lá!
Tempo total da receita
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 15 minutos
Rendimento da receita
- Essa receita rende 4 porções de aproximadamente 100 gramas cada.