Farinha Panko Caseira
Hoje temos por aqui Farinha Panko Caseira que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Farofa para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Farinha Panko Caseira
A farinha de panko caseira é muito fácil de fazer, com a receita a seguir, você consegue fazer sem dificuldade nenhuma. Veja.
Se você é daquelas pessoas que já se perguntaram como restaurantes fazem aqueles empanados (camarão, frango) para deixá-los tão crocantes e sequinhos, pois eu te digo, muitos deles usam a farinha panko principalmente na culinária japonesa, já que foi onde se originou.
Ela tem a mesma finalidade que a clássica farinha de rosca que é empanar, mas a Panko se diferencia pela textura que é mais grossa e flocada, fazendo com que absorva bem menos gordura e oleosidade, por isso que estão dando mais preferência para essa farinha.
Infelizmente, no entanto, não é um produto que você pode achar facilmente em um supermercado, além de ter um valor relativamente caro.
Então, por esse motivo a Chef Naoca vai te ensinar a preparar a sua própria farinha panko caseira, de maneira simples e prática, e melhor ainda: economizando, tudo para que você possa fazer aquele empanado incrivelmente crocante e saboroso. Acompanhe agora:
Veja também: