Informações Adicionais
O frango possui muitos benefícios interessantes para a saúde, entre os principais é possível destacar:
As proteínas têm muitos papéis no corpo e, portanto, são essenciais para a nossa saúde. E por uma boa razão, elas contribuem para a renovação dos tecidos musculares, pele e ossos, fornecem energia e aumentam a formação de enzimas digestivas e outros hormônios.
O frango é uma excelente fonte de proteína e pode se orgulhar de conter os nove aminoácidos essenciais para o corpo.
- Menos calórico do que seus amigos:
Menos gordura do que carne de porco e carne bovina, o frango é uma carne magra de escolha. Na verdade, contém poucos lipídios, exceto sua pele, que você pode remover para reduzir a ingestão de lipídios.
Além disso, o frango proporciona um efeito saciante, diminuindo assim os terríveis desejos de lanches. Esta ave é, portanto, ideal para consumir se você quiser perder peso, como parte de uma dieta.
Rico em vitaminas do grupo B, que ajudam no metabolismo de gorduras, carboidratos e proteínas, o frango atua no sistema nervoso e contribui para o bom funcionamento geral do corpo. Além disso, ajuda a manter a pele saudável e saudável.
- Fornecedor de oligoelementos:
Zinco, selênio, fósforo: todos esses oligoelementos, que não podem ser produzidos pelo nosso corpo, aumentam a saúde e desempenham um papel importante na manutenção de dentes, ossos, rins e do sistema nervoso central.
Aminoácidos como a homocisteína podem ser prejudiciais e não é incomum que eles aumentem o risco de doenças cardiovasculares e formação de coágulos sanguíneos. Frango, rico em vitaminas do complexo B, poderia diminuir e controlar esse nível de homocisteína no sangue.
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