Início » Especiais

Receita de lentilha da sorte para o fim de ano

Receita de lentilha da sorte para o fim de ano


PREPARO

60 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Receita de lentilha da sorte para o fim de ano

Hoje temos por aqui Receita de lentilha da sorte para o fim de ano que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.


Vale a pena fazer a Receita de lentilha da sorte para o fim de ano

O blog trouxe um diferencial para sua virada de ano ser empanturrado e fértil de tudo que é bom. Temos aqui a Receita de lentilha da sorte para o fim de ano. Acompanhe.

A lentilha além de ter um poder ter mais lucro no próximo ano. Ela também é um alimento nutritivo e melhora o sistema imunológico, regula a pressão arterial, protege o coração e previne a anemia.

Bom, se você quer fartura no próximo ano, então confira essa receita de lentilha da sorte para o fim de ano, é bem fácil de fazer e fica pronta em 1h. Bora lá aprender!

Leia também a receita:

 


Ingredientes Para Receita de lentilha da sorte para o fim de ano

  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa ou paio sem pele em fatias ou cubos
  • 2 xícaras (chá) de lentilha lavada e escorrida
  • 1 cebola em cubos
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • salsa picada a gosto

Como Fazer Receita de lentilha da sorte para o fim de ano


PASSO

Aqueça uma panela grande e refogue o bacon na própria gordura, em fogo médio, por 2 minutos.


PASSO

Adicione a linguiça, a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.


PASSO

Acrescente o salsão, o louro, a lentilha e o caldo de legumes dissolvido na água fervente.


PASSO

Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até a lentilha amaciar e o caldo encorpar.


PASSO

Tempere com sal e pimenta. Despeje em uma travessa funda e sirva polvilhado com salsa.


Informações Adicionais

  • Imagem do site: terra.com



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas