Polenta Mole
Hoje temos por aqui Polenta Mole que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Especiais para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Polenta Mole
A polenta mole é um prato à base de milho típico das regiões do norte da Itália (especialmente nas áreas dos Alpes) e geralmente é consumido no inverno, embora nada nos impeça de prepará-lo durante todo o ano!
A origem desta preparação é muito antiga, algo semelhante costumava ser preparado antes da época romana, mas outros cereais eram usados, como trigo, painço ou centeio.
Além disso, o milho possui muitos benefícios interessantes para a saúde.
De fato, uma das descobertas mais importantes das civilizações antigas é a possibilidade de usar o milho como alimento básico para a dieta regular.
Por isso hoje, a Chef Naoca irá ensinar você a fazer uma deliciosa polenta mole. Quer saber mais? Continue lendo!
Como Fazer Polenta Mole?
Veja também: Fricassê de Frango Simples
Para preparar a receita de polenta mole, você vai precisar de: