Informações Adicionais
O frango é uma importante proteína para o nosso corpo. Entre os seus benefícios se destacam:
Fonte de proteína limpa, com quase nenhuma gordura e fácil de digerir
A carne de frango é uma ótima fonte de proteína magra de alto valor biológico, conhecida entre os atletas como limpa, porque é pobre em gordura.
As proteínas de frango contribuem para o desenvolvimento muscular, melhoram o desenvolvimento e ajudam a manter um peso corporal saudável e perder peso.
Tem menos de 10% de gordura em sua composição e praticamente livre de colesterol.
Uma das grandes vantagens da carne de frango é sua baixa ingestão de gordura e calorias.
Além disso, o perfil das poucas gorduras que possui é positivo, já que há mais gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas do que saturadas.
Quase 70% de sua gordura está localizada na pele.
Antidepressivo natural
A carne de frango, como a carne de peru, é rica em um aminoácido chamado triptofano.
O triptofano está relacionado à sensação de bem-estar.
Portanto, recomenda-se incluir alimentos com triptofano na dieta, especialmente em casos de estados depressivos.
Comer carne de frango aumentará os níveis de serotonina no cérebro, melhorará seu humor, eliminará o estresse e você dormirá mais relaxado.
Previne a perda óssea
Osteoporose ou artrite são uma preocupação à medida que completamos anos.
A proteína protege contra a perda óssea em idosos, então comer frango irá ajudá-lo graças ao seu alto teor de proteínas e minerais.
Gostou de saber mais sobre como fazer Empadão de Frango Simples? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!
A receita do empadão tem uma divergência de informação. Nos ingredientes diz que é uma colher de sopa de amido de milho, e no item 2.PARA MASSA – se refere a uma xícara de amido. Qual o correto?
É a mesma coisa. Amido de milho, amido, maizena. São as mesma coisas.