Vaca Atolada
Hoje temos por aqui Vaca Atolada que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 85 minutos esta maravilha de receita da categoria Carnes para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.
Receita de Vaca Atolada
Quem gosta de uma boa comida caipira vai adorar a receita de vaca atolada, uma receita típica da culinária de Minas Gerais, mas que conquistou o Brasil inteiro, até porque todo brasileiro que se preze adora uma receitinha caseira, parecendo que foi avó que fez.
Com aquela carne macia e suculenta, um caldinho quente cremoso e bem temperado, com um cheiro e sabor maravilhoso… Deu agora na boca, né?
Esse prato de vaca atolada tem como principais ingredientes tradicionais a costela de boi e a mandioca, e são complementados com iguarias que você pode facilmente achar na sua casa além de ser bem prático e simples de fazer.
Então, junte a família, amigos ou convidados se você está querendo preparar para um almoço, talvez até mesmo um jantar, é uma ótima opção. Sem dúvidas eles vão sair satisfeitos e esbanjando elogios para você!
Acompanhe como fazer essa receita de vaca atolada. (Foto: Canva).
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