Brownie com gotas de chocolate
20 Porções
Tempo: 40 min
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 200g de chocolate em barra meio amargo
- 300g de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) chocolate em pó
- 200g de farinha de trigo
- 150g de gotas de chocolate
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate no microondas junto com a manteiga. Para isso basta colocar os 2 em um recipiente e levar em potencia média por 2 minutos e meio. Retire do microondas e misture bem para dissolver o chocolate.
- Transfira para batedeira e acrescentes o açúcar e os ovos. Bata bem e adicione chocolate em pó com o trigo e bata delicadamente.
- Por último acrescente metade as gotas de chocolate e misture com uma espátula. Então despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Agora jogue por cima o restante das gotas de chocolate.
- Leve para assar a massa do brownie no forno já preaquecido a 180 °C e deixe ficar por 30 minutos. Quando formar a casquinha por cima, estará pronto.
- Para servir basta, retirar do forno e corta-lo ainda quente. Vai te render até 20 pedaços quadradinhos, o brownie com gotas de chocolate é um perfeito lanche ou sobremesa.
Curiosidades Sobre a Receita
O melhor brownie com gotas de chocolate
Um brownie é sempre bem vindo, mas o brownie com gotas de chocolate é o queridinho em casa. Essa receita que vou te passar logo mais, vai deixar seu brownie fofinho e molhadinho por dentro, e com casquinha e gotas de chocolate por fora.
Simplesmente essa receita de brownie com gotas de chocolate é a melhor receita que você vai fazer hoje. Vai virar a sua favorita. 😉
Além do mais, você pode substituir as gotas de chocolate pelas as gotas de chocolate branco, fique a vontade para escolher. Vamos para a receita!
Separe os seguintes ingredientes:
Compartilhe: