Bolo Mole
Hoje temos por aqui Bolo Mole que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Neste artigo, eu vou mostrar como fazer um delicioso bolo mole, uma receita que eu aprendi há algum tempo e que sempre faz sucesso.
O bolo mole é um bolo simples, mas muito saboroso, ele tem uma textura macia e úmida, que derrete na boca, e um sabor suave e adocicado, que combina com qualquer ocasião.
Você pode fazer esse bolo em qualquer dia da semana, para o café da manhã ou da tarde, ou em ocasiões especiais, como aniversários ou festas.
Ele é fácil de fazer e não requer muita habilidade na cozinha.
Eu aprendi essa receita com uma amiga que também é blogueira e que me deu a dica de usar o leite de coco para deixar o bolo mais molhadinho.
Que tal fazer essa receita junto comigo? Eu tenho certeza que você vai adorar o resultado e se surpreender com a facilidade. Vamos começar?
Tempo total da receita
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Tempo de cozimento: 40 minutos
Rendimento da receita
- Essa receita rende 12 porções de bolo mole.
- Cada porção tem cerca de 100 gramas.