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Bolo Diamante Negro

Bolo Diamante Negro


PREPARO

170 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

78


CHEFF

Naoca


Bolo Diamante Negro

Hoje temos por aqui Bolo Diamante Negro que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 170 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Bolo Diamante Negro

Fazer um Bolo Diamante Negro pode parecer difícil em um primeiro momento, mas com a receita certa, você obterá um resultado incrível. 

Essa receita de  Bolo Diamante Negro que Naoca que Naoca trouxe é uma receita ideal para festas e eventos de todos os tipos. Acompanhe o passo a passo completo que mostra o preparo da massa desse bolo e a forma correta de fazer a cobertura com o diamante negro.

Como Fazer Bolo Diamante Negro

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Bolo Diamante Negro, e Naoca preparou o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Veja também: Bolo Nega Maluca


Ingredientes Para Bolo Diamante Negro

  • MASSA DO BOLO
  • 4 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 8 ovos
  • 300ml de leite líquido
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • RECHEIO E COBERTURA
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 420 gramas de diamante negro

Como Fazer Bolo Diamante Negro


MASSA DO BOLO

Para começar essa receita, primeiro pré-aqueça o forno em 200 graus. Depois disso, pegue o liquidificador e misture todos os ingredientes da massa.


Em seguida

Depois disso, coloque em uma forma untada com manteiga e deixa assando por mais ou menos 45 minutos. Depois de frio, desenforme.


COBERTURA

Para fazer o recheio e cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa bem. Quando soltar do fundo, está pronto. Tire do fogo e deixe esfriar.


Bater

Depois disso, basta cortar o bolo ao meio e preencher com o recheio, prestando atenção para reservar uma parte para a cobertura.


Gelar

Depois disso, decore como desejar e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas e sirva gelado. No meu bolo fiz raspas com o diamante negro e joguei alguns granulados.


Informações Adicionais

Os ovos usados para fazer essa receita possuem muitos benefícios interessantes para a saúde, entre eles:

  • Rico em proteínas

Um ovo de 60 gramas contém de 7 a 8 g de proteína e fornece um quinto de nossas necessidades diárias de proteína. E ainda não acabou, o ovo contém os 8 aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do corpo humano. Em particular, lisina e metionina, que estão muito pouco presentes em nossa dieta.

  • Generoso em vitaminas e oligoelementos

Os ovos contêm vitaminas D, E, K e B2 e são muito bem dotados de oligoelementos e minerais. Esses micronutrientes são essenciais para o nosso corpo, especialmente para a constituição de nossos ossos, dentes ou cabelos. Os ovos incluem fósforo, zinco, sódio, potássio, selênio e zinco.

  • Traz colina

A gema de ovo contém 100 mg de colina. A colina é uma substância pouco conhecida do público em geral que contribui para a eliminação da gordura do fígado. Também desempenha um papel essencial na desaceleração da doença de Alzheimer, cuidando das nossas funções cerebrais.

  • Fornece boas gorduras

Os ovos contêm ácidos graxos insaturados, bons para a sua saúde. Eles são fontes de lipídios (11 g de lipídios por 100 g) e ômega-3 quando vêm de galinhas alimentadas com linhaça.

Estudos mostraram que comer ovos ricos em ômega-3 contribui para reduzir o nível de triglicérides no sangue, essas gorduras muitas vezes responsáveis por doenças cardíacas.

Gostou de saber mais sobre como fazer Bolo Diamante Negro? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!




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