Bolo de Milho Cremoso
Hoje temos por aqui Bolo de Milho Cremoso que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
O Bolo de Milho Cremoso
Saber fazer uma receita deliciosa para deixar pro lanche da tarde alegre é uma ótima opção. Mas nem sempre temos uma receita de qualidade ou não sabemos como fazer uma, eu tenho a solução, é um bolo de milho cremoso que leva poucos ingredientes onde batemos tudo em liquidificador, transferimos para uma assadeira e levamos para assar.
Este bolo é livre de glúten, para untar a forma desse bolo eu usei margarina e açúcar, mas se você preferir usar a margarina e o trigo, pode. Fica ao seu critério as mudanças.
De verdade, esse bolo de milho cremoso fica maravilhoso, assado e douradinho por fora e com uma cremosidade por dentro que parece um recheio de milho.
Ficou com desejo também? Vem comigo que vou te dizer como fazer a receita de bolo de milho de liquidificador. Não tem erro!
Aprendendo a fazer um bolo de milho cremoso (Foto: Canva)
Informações Nutricionais:
- Calorias: 254 kcal;
- Carboidratos: 38g
- Proteínas: 5g
- Gorduras totais: 6g
- Gorduras saturadas: 3g
- Fibra alimentar: 1 g
Receitas que possam te interessar: