Bolo de Milho Cremoso



Bolo de Milho Cremoso
12 Porções
Tempo: 45 min
Ingredientes:
  • 4 ovos (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho cru (340g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (420ml)
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo:
  • Unte com margarina uma forma de sua preferencia, enfarinhe com açúcar e reserve. Você verá que é muito fácil fazer esse bolo de milho cremoso.
  • Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo. Logo transfira para a forma e leve para assar.
  • Para assar é muito simples, seu forno tem que está preaquecido, ai sim você coloca para assar por 60 minutos em 200°C. Faça o teste do palito para confirmar se está no ponto desejado.
  • Retire do forno, espere esfriar por 1 hora, fora ou dentro da geladeira. Desenforme, coloque em uma boleira e sirva. A massa fica douradinha por fora e cremosa por dentro.

Curiosidades Sobre a Receita

O Bolo de Milho Cremoso

Saber fazer uma receita deliciosa para deixar pro lanche da tarde alegre é uma ótima opção. Mas nem sempre temos uma receita de qualidade ou não sabemos como fazer uma, eu tenho a solução, é um bolo de milho cremoso que leva poucos ingredientes onde batemos tudo em liquidificador, transferimos para uma assadeira e levamos para assar.

Este bolo é livre de glúten, para untar a forma desse bolo eu usei margarina e açúcar, mas se você preferir usar a margarina e o trigo, pode. Fica ao seu critério as mudanças.

De verdade, esse bolo de milho cremoso fica maravilhoso, assado e douradinho por fora e com uma cremosidade por dentro que parece um recheio de milho.

Ficou com desejo também? Vem comigo que vou te dizer como fazer a receita de bolo de milho de liquidificador. Não tem erro!

Bolo de Milho Cremoso

Informações Nutricionais:

  • Calorias: 254 kcal; 
  • Carboidratos: 38g 
  • Proteínas: 5g
  • Gorduras totais: 6g
  • Gorduras saturadas: 3g
  • Fibra alimentar: 1 g

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Dicas Adicionais:

Assista ao vídeo do canal da dona Isamara que ensina como fazer o bolo de milho cremoso



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Valéria Cristina

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