Início » Bolos

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso


PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Bolo de Milho Cremoso

Hoje temos por aqui Bolo de Milho Cremoso que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


O Bolo de Milho Cremoso

Saber fazer uma receita deliciosa para deixar pro lanche da tarde alegre é uma ótima opção. Mas nem sempre temos uma receita de qualidade ou não sabemos como fazer uma, eu tenho a solução, é um bolo de milho cremoso que leva poucos ingredientes onde batemos tudo em liquidificador, transferimos para uma assadeira e levamos para assar.

Este bolo é livre de glúten, para untar a forma desse bolo eu usei margarina e açúcar, mas se você preferir usar a margarina e o trigo, pode. Fica ao seu critério as mudanças.

De verdade, esse bolo de milho cremoso fica maravilhoso, assado e douradinho por fora e com uma cremosidade por dentro que parece um recheio de milho.

Ficou com desejo também? Vem comigo que vou te dizer como fazer a receita de bolo de milho de liquidificador. Não tem erro!

Aprendendo a fazer um bolo de milho cremoso (Foto: Canva)

Informações Nutricionais:

  • Calorias: 254 kcal; 
  • Carboidratos: 38g 
  • Proteínas: 5g
  • Gorduras totais: 6g
  • Gorduras saturadas: 3g
  • Fibra alimentar: 1 g

Receitas que possam te interessar:


Ingredientes Para Bolo de Milho Cremoso

  • 4 ovos (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (185g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho cru (340g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (420ml)
  • Margarina e açúcar para untar

Como Fazer Bolo de Milho Cremoso


Primeiramente

Unte com margarina uma forma de sua preferencia, enfarinhe com açúcar e reserve. Você verá que é muito fácil fazer esse bolo de milho cremoso.


Liquidificador

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo. Logo transfira para a forma e leve para assar.


Assar

Para assar é muito simples, seu forno tem que está preaquecido, ai sim você coloca para assar por 60 minutos em 200°C. Faça o teste do palito para confirmar se está no ponto desejado.


Bolo de Milho Cremoso

Retire do forno, espere esfriar por 1 hora, fora ou dentro da geladeira. Desenforme, coloque em uma boleira e sirva. A massa fica douradinha por fora e cremosa por dentro.


Informações Adicionais

Assista ao vídeo do canal da dona Isamara que ensina como fazer o bolo de milho cremoso




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas