Início » Bolos

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso


PREPARO

45 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Bolo de Milho Cremoso

Hoje temos por aqui Bolo de Milho Cremoso que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

O Bolo de Milho Cremoso

Nessa receita de bolo de milho cremoso você vai aprender como fazer e deixar a massa do seu bolo de milho cremosa.

E para isso acontecer não tem segredo, basta separar todos os ingredientes que eu deixei embaixo e bater tudo normalmente no liquidificador.

Você vai assar esse bolo de forma normal como qualquer outro bolo. 😉

Mas sim, seu bolo de milho cremoso ficará fofinho, gostoso, e claro muito cremoso. Veja como fazer!


Ingredientes Para Bolo de Milho Cremoso

  • 1 Lata de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Como Fazer Bolo de Milho Cremoso


Primeiramente

Unte com margarina uma forma redonda de buraco e enfarinhe com trigo e reserve. Você verá que é muito fácil fazer esse bolo de milho cremoso.


Liquidificador

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo. Logo transfira para a forma e leve para assar.


Assar

Para assar é muito simples, seu forno tem que está preaquecido, ai sim você coloca para assar por 40 minutos em 180 °C.


Bolo de Milho Cremoso

Retire do forno e desenforme ainda quente, coloque em uma boleira e sirva. A massa fica fofinha e cremosa. Eu adoro comer ainda quentinho.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas