Início » Airfryer

Linguiça Toscana na Airfryer

Linguiça Toscana na Airfryer


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

45


CHEFF

Naoca


Linguiça Toscana na Airfryer

Hoje temos por aqui Linguiça Toscana na Airfryer que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Como Fazer Linguiça Toscana na Airfryer

Fazer linguiça toscana na airfryer, é muito fácil. Além do mais, esse modo de preparar a linguiça toscana não suja a cozinha e é muito prático.

Como já sabemos e quem usa airfryer sabe da facilidade e praticidade que esse eletrônico nos proporciona.

Para preparar a linguiça toscana na airfryer é muito simples, basicamente iremos lavar levemente cada linguiça toscana e levaremos para assar na própria airfryer exatamente como explica no modo de preparo em seguida.

Tempo de preparo da Linguiça Toscana na Airfryer

O tempo necessário para assar corretamente a sua linguiça toscana varia da marca da sua airfryer, devido a potencia que ela possui. Mas o tempo médio é de aproximadamente uns 20-25 minutos.

Normalmente quando eu preparo minha linguiça toscana na airfryer, eu primeiro aqueço minha airfryer por 5 minutos, logo coloco na cesta da airfryer e fico virando no meio do processo.

Como Assar Linguiça Toscana na Airfryer

Basta levar as linguiça toscana na airfryer em em poucas unidades, de 3 a 4  para não ficarem apertadas na cesta da airfryer.

Verifique sempre no meio tempo, para poder virar.

É muito importante que você faça alguns cortes transversais, isso facilita que as linguiças assem por inteiro.

Veja também:


Ingredientes Para Linguiça Toscana na Airfryer

  • 1 kg de linguiça tosca

Como Fazer Linguiça Toscana na Airfryer


Primeiramente

Pré-aqueça sua airfryer por 5 minutos a 190°C. Em seguida dê uma leve lavada com água corrente nas linguiças e separe as peles que une uma das outras, deixando-as separadas.



Então

Deixe uns 20 minutos a 200°C. Com um pegador vire as linguiças durante o professo, para que asse por completo. Se preferir bem sequinha, deixe mais 5 minutos.


Finalizando

Prontinho é só caprichar no acompanhamento, um purê de batata, arroz simples e farofa, são bons acompanhantes. Só servir.


Informações Adicionais

Gostou de saber mais sobre como fazer essa receita de linguiça toscana na airfryer? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!




Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas