Isca de Peixe na Airfryer



Isca de Peixe na Airfryer
4 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 500g de isca de peixe
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gostos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta do reino, os ovos e a água. Deixe descansar por 10 minutos para pegar o tempero.
  • Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
  • Pré-aqueça a Airfryer por 3 minutos a temperatura de 200°C.
  • Escorra as iscas de peixe e passe na mistura do trigo, coloque-as na airfryer de forma organizada na cesta.
  • Asse por 15 minutos, virando-as a cada 5 minutos. Divida as porções em duas etapas para ficar mais organizados e crocantes. Sirva a seguir com fatias de limão.

Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Isca de Peixe na Airfryer

Essa é uma deliciosa receita de isca de peixe na airfryer. Ela é feita com ingredientes simples como farinha de trigo, amido de milho, sal, ovos e água. É fácil de preparar e leva apenas 15 minutos para assar.

Faça isca de peixe na airfryer e se delicie com os acompanhantes de sua preferencia. Veja como fazer!

Veja também: Moqueca de peixe


Dicas Adicionais:

Perguntas frequentes em relação a receita de isca de peixe na airfryer

Qual a temperatura recomendada para assar a isca de peixe na Airfryer?

R: A temperatura recomendada é de 200 ºC.

Qual o tempo de preparo total da receita?

R: O tempo de preparo total da receita é de 18 minutos (3 minutos de pré-aquecimento + 15 minutos de assar).

Qual o tamanho das porções indicado?

R: As porções ficam por conta do preparador.

É possível usar outros tipos de farinhas?

R: Sim, é possível usar outros tipos de farinhas, desde que sejam farinhas de grãos.

Quais os benefícios do peixe à saúde?

 

Benefícios do peixe para a saúde

O peixe é uma excelente fonte de proteínas, ômega 3, vitaminas e minerais, que contribuem para o bom funcionamento do organismo. Além disso, o peixe também possui propriedades anti-inflamatórias, que ajudam na prevenção de doenças cardíacas e outras doenças crônicas.

O consumo regular de peixe também pode ajudar a melhorar a saúde mental, pois possui nutrientes importantes para o cérebro.



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Valéria Cristina

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