Molho Madeira Simples e Fácil

Molho Madeira Simples e Fácil



Molho Madeira Simples e Fácil
1 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Uma colher de sopa de farinha de trigo
  • Uma colher de sopa de vinho tinto seco
  • 1 pacote pequeno de tempero
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Água
  • Cogumelos

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Modo de Preparo:
  • Coloque o óleo e a manteiga em uma frigideira e cozinhe até que a manteiga derreta.
  • Então, com o fogo desligado, adicione a farinha e misture bem.
  • Adicione o tempero, molho de soja, vinho e ligue o fogo novamente.
  • Adicione água lentamente até chegar ao ponto: o molho não pode ser muito aguado ou grosso.
  • Coloque os cogumelos, ferva, quando estiver grosso, desligue o fogo e sirva com a carne de sua escolha.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Molho Madeira Simples e Fácil

O blog da vó naoca veio ensinar um delicioso Molho Madeira Simples e Fácil que vai o toque perfeito em sua receita. Acompanhe.

O molho de madeira é prático, delicioso e torna sua carne ainda mais suculenta e saborosa. Felizmente, é possível fazer Molho Madeira Simples e Fácil.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Molho Madeira Simples e Fácil, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Molho Madeira Simples e Fácil

Veja Também: Almôndegas ao Molho

Para preparar a receita de Molho Madeira Simples e Fácil, você vai precisar de:


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Dicas Adicionais:

O vinho tinto possui muitos benefícios para saúde, entre os principais estão:

  • Atrasa o envelhecimento:

De acordo com a Harvard Medical School, o resveratrol, um composto encontrado na casca das uvas tintas, atrasa o envelhecimento, sempre com consumo moderado e parece ser uma das causas da longevidade em áreas com alto consumo de vinho tinto, como sudoeste da França ou Sardenha.

  • É um aliado para perder peso:

O vinho tinto ativa um gene que impede a formação de novas células adiposas e também nos permite estimular as existentes a purificá-las e eliminá-las pouco a pouco.

Para ver esse efeito refletido em sua silhueta, lembre-se de que você não deve beber mais de uma bebida por dia e, obviamente, os resultados serão mais visíveis se a acompanharmos com uma dieta equilibrada.

  • Melhora o cérebro:

Há muitos estudos que mostram que beber vinho tinto moderadamente, mas constantemente, significa que podemos prevenir demências e doenças degenerativas do nosso cérebro.

  • Trata infecções gengivais:

Se você é uma daquelas pessoas cujas gengivas sangram, não hesite e acompanhe suas refeições com uma taça de vinho tinto. 

Existem compostos presentes nas uvas que, quando fermentados no vinho, têm a virtude de prevenir o aparecimento de estreptococos e bactérias ligadas a cavidades, além de serem muito eficazes contra gengivite.

  • Protege contra queimaduras solares graves:

De acordo com cientistas da Universidade de Barcelona, os flavonoides, encontrados em uvas e vinhos, ajudam a reduzir os efeitos nocivos dos raios ultravioletas na pele.

  • Luta contra a fadiga:

Uma pesquisa diz que é precisamente o próprio resveratrol presente nas uvas, que melhora nossa situação naqueles dias em que estamos mais apáticos ou cansados.

Gostou de saber mais sobre como fazer Molho Madeira Simples e Fácil? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!



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Valéria Cristina
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