Molho Madeira Simples e Fácil
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Uma colher de sopa de farinha de trigo
- Uma colher de sopa de vinho tinto seco
- 1 pacote pequeno de tempero
- 1 colher de sopa de molho de soja
- Água
- Cogumelos
- Coloque o óleo e a manteiga em uma frigideira e cozinhe até que a manteiga derreta.
- Então, com o fogo desligado, adicione a farinha e misture bem.
- Adicione o tempero, molho de soja, vinho e ligue o fogo novamente.
- Adicione água lentamente até chegar ao ponto: o molho não pode ser muito aguado ou grosso.
- Coloque os cogumelos, ferva, quando estiver grosso, desligue o fogo e sirva com a carne de sua escolha.
Receita de Molho Madeira Simples e Fácil
O blog da vó naoca veio ensinar um delicioso Molho Madeira Simples e Fácil que vai o toque perfeito em sua receita. Acompanhe.
O molho de madeira é prático, delicioso e torna sua carne ainda mais suculenta e saborosa. Felizmente, é possível fazer Molho Madeira Simples e Fácil.
Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Molho Madeira Simples e Fácil, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!
Veja Também: Almôndegas ao Molho
Para preparar a receita de Molho Madeira Simples e Fácil, você vai precisar de:
O vinho tinto possui muitos benefícios para saúde, entre os principais estão:
- Atrasa o envelhecimento:
De acordo com a Harvard Medical School, o resveratrol, um composto encontrado na casca das uvas tintas, atrasa o envelhecimento, sempre com consumo moderado e parece ser uma das causas da longevidade em áreas com alto consumo de vinho tinto, como sudoeste da França ou Sardenha.
- É um aliado para perder peso:
O vinho tinto ativa um gene que impede a formação de novas células adiposas e também nos permite estimular as existentes a purificá-las e eliminá-las pouco a pouco.
Para ver esse efeito refletido em sua silhueta, lembre-se de que você não deve beber mais de uma bebida por dia e, obviamente, os resultados serão mais visíveis se a acompanharmos com uma dieta equilibrada.
- Melhora o cérebro:
Há muitos estudos que mostram que beber vinho tinto moderadamente, mas constantemente, significa que podemos prevenir demências e doenças degenerativas do nosso cérebro.
- Trata infecções gengivais:
Se você é uma daquelas pessoas cujas gengivas sangram, não hesite e acompanhe suas refeições com uma taça de vinho tinto.
Existem compostos presentes nas uvas que, quando fermentados no vinho, têm a virtude de prevenir o aparecimento de estreptococos e bactérias ligadas a cavidades, além de serem muito eficazes contra gengivite.
- Protege contra queimaduras solares graves:
De acordo com cientistas da Universidade de Barcelona, os flavonoides, encontrados em uvas e vinhos, ajudam a reduzir os efeitos nocivos dos raios ultravioletas na pele.
- Luta contra a fadiga:
Uma pesquisa diz que é precisamente o próprio resveratrol presente nas uvas, que melhora nossa situação naqueles dias em que estamos mais apáticos ou cansados.
Gostou de saber mais sobre como fazer Molho Madeira Simples e Fácil? Então não deixe de acompanhar os demais artigos do blog, tenho muitas outras novidades para você!