Macarrão com Salsicha



Macarrão com Salsicha
10 Porções
Tempo: 35 min
Ingredientes:
  • 500g de salsicha de sua preferencia
  • 500g de macarrão
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates pequenos
  • 1 dente de alho
  • cheiro verde a gosto
  • 200 ml de molho de tomate
  • Queijo ralado, pimenta do reino (são opcionais)

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Modo de Preparo:
  • Corte as salsichas em rodelas e dê uma leve escalda na água quente. Escorra e reserve.
  • Logo amasse o alho, pique a cebola, os tomates e refolgue tudo em um pouco de óleo ou azeite. Em seguida, coloque as salsichas e deixe a até dourar tudo sem para de mexer.
  • Assim que dourar as salsichas, acrescente o molho de tomate e acerte uma pitada de sal e pimenta do reino a gosto se quiser. Deixe cozinhar um pouco, retire do fogo e coloque o cheiro verde. Reserve.
  • Faça o macarrão como de costume mesmo. Escorra e Jogue direto ao seu molho com salsicha reservado.
  • Pode misturar o macarrão com a salsicha em uma travessa ou servir o molho da salsicha por cima do macarrão na hora de comer. Um pouco de queijo ralado por cima fica uma delícia.

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Curiosidades Sobre a Receita

Essa receita de macarrão com salsicha todos conhecem, mas nem todos sabem fazer ou temperar da forma certa que deixe essa receita tão simples, gostosa e super suculenta.

Eu amo fazer essa macarronada de salsicha em casa, principalmente porque ela é econômica, rende muito e fica deliciosa, fora que todos aprovam.

Macarrão com Salsicha

Informações Nutricionais

Baseado em uma porção de 110 gramas:

  • Calorias: 380 kcal
  • Carboidratos: 8,9g
  • Proteína: 1g
  • Sódio: 3g

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Dicas Adicionais:

Assista uma variação desta receita de macarrão com salsicha

O Adilson Figueira mostra pra gente como ele prepara uma macarronada de salsicha de hot dog, prato esse que é tão querido dos brasileiros.

Macarrão na dieta é bom? Saiba aqui

O macarrão é um alimento muito versátil e pode ter muitos benefícios na dieta. Por ser uma excelente fonte de carboidratos, ele fornece energia para o organismo, além de ser uma ótima alternativa para os dias mais corridos.

O macarrão também é uma ótima opção para adicionar fibras e vitaminas à dieta. Além disso, a maioria dos tipos de massas são ricos em carboidratos complexos, que dão saciedade e liberam energia lentamente, mantendo o corpo satisfeito por mais tempo.

Outro benefício é que o macarrão é muito fácil de preparar. É possível adicionar alimentos ricos em proteínas ou legumes à receita dandolhe uma variedade de nutrientes.

Fora isso, alguns tipos de massas são oferecidos em versões congeladas, prontas para ser servidas.

Por fim, o macarrão é muito saboroso e versátil, permitindo que seja servido como jantar, almoço ou mesmo lanche. Ele pode ser preparado de maneira rápida e prática, permitindo um refeição nutritiva e saudável.



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Valéria Cristina

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