Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– ( PÃO DE LÓ ) – 7 ovos inteiros – 3 copos de açúcar refinado – 1 copo de água – 4 copo de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 6 gotas de essência de baunilha
– ( CALDA ) – 2 colheres de sopa de cupuaçu – 400ml de leite liquido – 4 colheres de sopa de açúcar
– ( RECHEIO ) – 500g de polpa de cupuaçu – 3 caixas de creme de leite – 3 latas de creme de leite – 500ml de leite liquido – 4 colheres de sopa de amido de milho
Prepare separadamente a massa pão de ló, a calda e o recheio.
Agora faça a montagem. Com a massa cortada em 3 camadas. Umedeça a massa com a calda e recheie. Repita o processo até acabar a massa.
E finalize cobrindo todo o bolo por fora com o recheio e salpique coco ralado e use cerejas para enfeitar.
E acompanhe o passo completo dessa Torta Maria Izabel. Você não vai se arrepender!