Porçôes

06

CALORIAS

291

MINUTOS

190

COMO FAZER

Tambaqui Assado de Forno

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Fazer tambaqui assado de forno é muito simples e bem prático. É uma receita que deixa a massa do peixe bem temperada e macia.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

INGREDIENTES

– 1 unidade de tambaqui de 3kg – 4 unidades de limão – 3 dentes alho amassados – 1 cebola aberta no meio – 4 colheres de sopa de azeite – Sal a gosto – Pimenta à gosto opcional

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Coloque uma vasilha e coloque o suco de 2 limão, alho, sal e pimenta à gosto. Deixe marinar por 1 hora no mínimo até 3 horas se preferir. Dessa forma, pega bem tempero.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Após esse tempo está na hora de assar. Pegue o peixe coloque em um papel alumínio grande, e sobre o peixe passe cebola e o azeite, salpique sal se precisar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Agora embrulhe, fechando o papel alumínio com o peixe já temperado e coloque-o em uma travessa de vidro ou assadeira de bolo para poder assar.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PREPARO

Leve para assar em forno preaquecido à 190°C por 20 minutos. Após os minutos, retire o papel alumínio e vire o peixe e termine de assar até ficar bem dourado. Prontinho!

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja mais receitas.