Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 4 xícaras de cenoura picada – 4 colheres de azeite de oliva – 1 cebola pequena picada – 1 colher de chá de curry – 1 colher de chá de páprica defumada – 1 colher de sopa de gengibre ralado – sal a gosto – 2 caldo de frango – 1 colheres de sopa de amido de milho
Aqueça o óleo e refogue a cebola, acrescente a páprica e o curry, misture e acrescente o gengibre e refogue por 10 minutos.
Após refolgar, coloque a cenoura e sal a gosto. Adicione o caldo de galinha e mais 4 xícaras de água diluída com o amido de milho
Deixe cozinhar sem tampa por 30 minutos sempre ou até a cenoura ficar bem macia. Mexa bem.
Após cozinhar, leve para o liquidificador e bata tudo muito bem até ficar tudo homogêneo.
Sirva em porções junto com a sua torrada favorita. Bom apetite.