COMO FAZER

Salpicão de Natal

Porçôes

12

CALORIAS

325

MINUTOS

30

A receita a ser exibida logo a seguir é sucesso na minha casa na ceia de natal.

Salpicão de Natal

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 2 xícaras (chá) de maionese – 1 xícara (chá) de iogurte natural – 1/2 xícara (chá) de uvas-passas – 1/2 xícara (chá) de nozes picadas – 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada – 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado

INGREDIENTES

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas – 2 xícaras (chá) de frango desfiado – 1/2 xícara (chá) de aipo picado – 1/2 xícara (chá) de ervilhas – Sal e pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES

Em uma tigela pequena, misture a maionese com o iogurte natural e reserve.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em outra tigela grande adicione as uvas passas, as nozes, a cenoura, o abacaxi, as azeitonas, o frango desfiado, o aipo e as ervilhas.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Misture tudo muito bem delicadamente para não amassar os ingredientes.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira tudo para uma travessa de vidro e decore como quiser, pode ser com alfaces, tomates e batata palha. Sirva em seguida.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Salpicão de Natal