Porçôes

02

CALORIAS

230

MINUTOS

90

COMO FAZER

Ovo de Páscoa Zero Lactose

Star
Star
Star
Star
Star

Dessa vez você irá aprender como fazer um ovo de páscoa zero lactose. Para os intolerantes a lactose, essa receita é perfeita para você poder saborear sem sentir desconforto.

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– 400g de barra de chocolate zero lactose – RECHEIO: – 1 caixa de leite consensado zero lactose – 2 colheres de chocolate em pó 70% cacau – 1 colher de sopa de óleo de coco

Star
Star
Star
Star
Star

INGREDIENTES

– DECORAR: – Raspas de chocolate para enfeitar – Coco ralado – Morangos – Docinhos de beijinhos – Amendoim ralado – Amêndoas

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Derreta a barra de chocolate em banho maria. Depois de derretido coloque na forma do ovo e leve para endurecer na geladeira

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Repita umas 2 vezes pra ficar com uma casca grossa. Reserve.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

RECHEIO: Agora em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar, Tipo ponto brigadeiro.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Preencha o ovo reservado com o brigadeiro depois de frio. Decore com morangos, ou com apenas coco ralado. Decore como desejar e prontinho.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Conserve em uma tigela grande com tampa e deixe na geladeira. Dura até 1 semana. Você pode fazer o recheio de outros sabores também, como morango, beijinho.

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Visite o site e veja mais receitas.