Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 400g de barra de chocolate zero lactose – RECHEIO: – 1 caixa de leite consensado zero lactose – 2 colheres de chocolate em pó 70% cacau – 1 colher de sopa de óleo de coco
– DECORAR: – Raspas de chocolate para enfeitar – Coco ralado – Morangos – Docinhos de beijinhos – Amendoim ralado – Amêndoas
Derreta a barra de chocolate em banho maria. Depois de derretido coloque na forma do ovo e leve para endurecer na geladeira
Repita umas 2 vezes pra ficar com uma casca grossa. Reserve.
RECHEIO: Agora em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve em fogo baixo mexendo sempre até engrossar, Tipo ponto brigadeiro.
Preencha o ovo reservado com o brigadeiro depois de frio. Decore com morangos, ou com apenas coco ralado. Decore como desejar e prontinho.
Conserve em uma tigela grande com tampa e deixe na geladeira. Dura até 1 semana. Você pode fazer o recheio de outros sabores também, como morango, beijinho.