COMO FAZER

Mousse de Abacaxi e Gelatina

Porçôes

10

CALORIAS

201

MINUTOS

190

Star
Star
Star
Star
Star

Fazer um mousse de abacaxi da fruta é muito simples e ideal para quando você está com pressa, mas mesmo assim, deseja fazer uma sobremesa gostosa. Essa aqui fica tão cremosa e saborosa.

Star
Star
Star
Star
Star

– 1 abacaxi – 2 copos de água – 1 e 1/2 xícara de açúcar – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 1 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

INGREDIENTES

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Ou até engrossar igual uma calda. E reserve.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Dissolva a gelatina em pó. Reserve até esfriar (mas não endurecer). No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até obter um creme.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Em uma travessa, coloque o abacaxi picado e sobre ele despeje o creme.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até o creme endurecer. E sirva gelado. Eu deixei o meu de um dia pro outro e ficou bom.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Use rodelas de abacaxi para decorar ou biscoitos. Use e abuse de sua criatividade.

Star
Star
Star
Star
Star

PREPARO

Blog de receitas  da Naoca

gostou? Compartilhe  para  seus  amigos!

Veja detalhes da receita