Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– 700g de filé de pescada amarela – Pimenta do reino à gosto – Sal à gosto – 4 dentes de alho amassados – Suco de 3 limão – 1 pimentão verde cortado em rodelas – 1 pimentão amarelo cortado em rodela
– 5 tomates em rodelas – 1 colher de sopa de dendê – 60 ml de azeite de oliva – 200ml de leite de coco – Salsinha à gosto – Coentro à gosto
Depois de lavar o peixe, tempere o peixe com sal, suco de 1 limão, pimenta do reino e o alho. Misture bem e deixe marinar.
Em uma panela coloque a cebola, o tomate, os pimentões e o peixe. Repita novamente essas camadas e finalize com tomates.
Por ultimo adicione o sal à gosto, azeite de oliva, o dendê e o leite de coco. Tampe a panela e leve em fogo alto e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após cozinhar jogue a salsinha, o coentro, o cheiro verde a gosto, deixe no fogo por mais 5 minutos, prontinho. Só servir.