Porçôes
CALORIAS
MINUTOS
– Tapioca – Recheio do dadinho a escolha – Farinha de amêndoa. – 1 ovo
Primeiro de tudo, temos que ter o recheio dos dados pronto. Pode ser o que você mais gosta, carne, peixe, patê.
Misture o recheio com a farinha de amêndoa, depois o ovo e, finalmente, com a tapioca. Tenha um recipiente forrado com papel vegetal preparado para colocar os dadinhos sem glúten por cima antes de colocá-los na Airfryer.
Quando você tiver todos os dadinhos prontos, feche o recipiente e o congele por pelo menos um dia. Você pode deixá-los congelados pelo tempo que quiser, mas para que cozinhem bem, eles precisam ficar no freezer por 24 horas.
Para os fazer, pré-aqueça a fritadeira 5 minutos a 200 graus. Pulverize azeite virgem extra nos dadinhos e coloque-os na cesta. Frite por 12 minutos a 200 graus. Verifique a textura de tempos em tempos.
Pronto! Deliciosos dadinhos sem glúten, muito crocantes e saudáveis para o seu deleite.