COMO FAZER

Carpa assada no forno

Porçôes

02

CALORIAS

275

MINUTOS

45

É uma receita simples e que leva temperos a gosto.

Carpa assada no forno

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– 1 carpa inteira e limpa – Suco de limão – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Alecrim e salsinha a gosto – 2 colheres de sopa de manteiga – Azeite a gosto – 4 dentes de alho picados – 4 folhas de louro – Limão em rodelas

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Para começar, lave bem a carpa com limão e separe todos os ingredientes.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma assadeira tempere com sal, pimenta, alecrim, salsinha e limão. Reserve essa mistura.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Adicione a manteiga, o azeite e os dentes de alho picados, misture bem e por ultimo coloque as folhas de louro e as rodelas de limão.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos. Sirva a seguir.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Carpa assada no forno