Data: 24/01/2023

Caldo de Abóbora

Por: Valeria

Prepara-se para aprender a melhor receita de caldo de abóbora que eu aprendi com minha avó Naoca.

Receita de Caldo de Abóbora

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– ½ abóbora japonesa – 1 litro de água – 2 cebolas – 1 dente de alho – Sal e pimenta a gosto

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma panela, leve ao fogo a água, a abóbora, a cebola e o alho e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Após o tempo, adicione sal e pimenta a gosto, misture e desligue o fogo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Bata no liquidificador, até obter uma consistência homogênea.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Sirva em seguida, acompanhado de bolachas, crostas de pão ou torradas.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Interessou? então arraste pra cima!

Informações nutricionais.