COMO FAZER

Bolinho de Peixe na Airfryer

Porçôes

16

CALORIAS

122

MINUTOS

25

Descubra como fazer bolinho de peixe na airfryer de forma rápida, simples e deliciosa.

Bolinho de Peixe na Airfryer

– 250g de filé de peixe – 2 ovos – 200g de batata cozida – 1 colher de sopa de farinha de milho – Sal e pimenta a gosto – 1 colher de sopa de cebola picada – ½ xícara de chá de cheiro verde – 2 colheres de sopa de azeite – ¼ xícara de chá de farinha de rosca

INGREDIENTES

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Lave o peixe com limão e água, leve na airfryer por 12 minutos em 180°C, deixe esfriar e desfie tudo.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em uma tigela, coloque o filé de peixe desfiado junto com os ovos, a farinha de milho e a cebola.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Acrescente as batatas assadas e amassadas e misture tudo até obter uma massa homogênea. Adicione sal, e o azeite a gosto. Misture novamente.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Em outra tigela coloque a farinha de rosca. Molde os bolinhos com as mãos, embrulhe cada um deles na farinha de rosca.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Coloque os bolinhos na Airfryer e ajuste a temperatura para 180°C. Deixe fritar por 17 minutos ou até os bolinhos ficarem bem dourados.

PREPARO

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Blog de receitas  da Naoca

Interessou? então arraste pra cima!

Bolinho de Peixe na Airfryer