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Pasta de Amendoim Caseira

Pasta de Amendoim Caseira

PREPARO

6 Minutos


RENDIMENTO

26 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Pasta de Amendoim Caseira

Hoje temos por aqui Pasta de Amendoim Caseira que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 6 minutos esta maravilha de receita da categoria Vegetariano e Vegano para seus convidados. A receita pode render até 26 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Pasta de Amendoim Caseira

A deliciosa pasta de amendoim caseira que muitos adoram é uma receita fácil e feita a partir de um único ingrediente que é o amendoim, ela é a maneira perfeita de satisfazer a vontade de comer um lanche saudável e saboroso sem comprometer a dieta.

Essa pasta de amendoim caseira é a forma mais simples de desfrutar do sabor do amendoim sem exigir muito esforço. Ela é fácil de fazer e o resultado é uma pasta de amendoim cremosa e macia, perfeita para todos os tipos de lanches e refeições.

Além disso, ela é muito versátil e pode ser usada como recheio para bolos, biscoitos e outros doces, é um substituto perfeito das manteigas e recheios gordurosos para sanduíches e torradas.

Pasta de amendoim caseira ideal para lanches saudáveis.

Excelente opção para aqueles que querem aproveitar os benefícios nutricionais do amendoim, mas ainda desfrutar do sabor único deste alimento e comer pasta de amendoim com whey. Vem comigo!

Informações Nutricionais

A seguir, disponibilizarei informações nutricionais da pasta de amendoim por porção de 15 gramas:

  • Calorias: 91,82 kcal 
  • Carboidratos: 2,8g 
  • Gorduras totais: 8,18g 
  • Gorduras saturadas: 1,47g 
  • Gorduras trans: 0,0g 
  • Fibra alimentar: 3,5 g 
  • Proteínas: 3,41g 
  • Sódio: 56 mg

Estas informações foram retiradas do site https://www.fatsecret.com.br/calorias-nutricao/generic/amendoim-pasta


Ingredientes Para Pasta de Amendoim Caseira

  • 400 gramas de amendoim torrado e sem pele

Como Fazer Pasta de Amendoim Caseira


Use um processador

Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou um liquidificador, triture-os até obter uma pasta homogênea.


Como bater

Para isso acontecer, é importante que bata aos poucos, vai começar a concentrar uma quantidade de pasta no fundo.


Sempre mexa

Abra a tampa e mexa o fundo para facilitar o processo e continue batendo até tudo formar completamente uma pasta consistente e cremosa.


Por fim

Transfira a pasta de amendoim para um recipiente, tampe-o e leve à geladeira até o momento de servir.


Informações Adicionais

Veja a receita em vídeo

O vídeo do canal da “Graci Pereira” mostra como fazer essa receita de pasta de amendoim.

Saiba mais sobre o amendoim e os prós e contras para a sua saúde

O amendoim é um alimento muito saudável que contém muitas vitaminas e minerais essenciais para o nosso corpo. Ele é rico em proteínas, gorduras saudáveis e fibra, além de outros nutrientes importantes. Ele também é uma ótima fonte de energia, pois contém uma quantidade significativa de calorias. Além disso, o amendoim também tem propriedades anti-inflamatórias, reduzindo o risco de doenças cardiovasculares e outras doenças crônicas.

No entanto, o amendoim também tem alguns efeitos colaterais. Devido ao seu alto teor de gordura, ele pode aumentar o risco de obesidade e doenças cardiovasculares. Além disso, ele também pode causar alergias em algumas pessoas. Por isso, é importante consultar um médico antes de começar a comer amendoim.




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