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Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador


PREPARO

75 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Torta de Frango de Liquidificador

Hoje temos por aqui Torta de Frango de Liquidificador que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 75 minutos esta maravilha de receita da categoria Tortas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Você gosta de comer torta de frango? Se sim, já fez uma antes? Eu adoro essa receita e vou te ensinar uma versão mais simples que é torta de frango de liquidificador.

Então, com a receita que irei te ensinar logo ao longo do artigo não tem erro, até quem tem dificuldades de cozinhar vai conseguir fazer uma torta de frango de liquidificador em casa. Sendo que essa receita é uma ótima opção para servir no almoço de fim de semana para a família e para eventos importante.

Venha desfrutar desta deliciosa torta de frango de liquidificador que preparei para você arrebentar na hora da refeição. (Foto: Canva)

Informações Nutricionais

Uma fatia de 100 gramas de torta de frango simples liquidificador é equivalente:

  • Calorias: 67 kcal
  • Proteínas: 2,8 g
  • Gorduras: 4,2 g
  • Carboidratos: 4,5g
  • Fibra alimentar: 0,5 g
  • Sódio: 71 mg

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Ingredientes Para Torta de Frango de Liquidificador

  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 sazon de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 gramas de azeitonas em rodelas
  • 100 gramas de molho de tomate
  • Orégano opcional e a gosto
  • MASSA:
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 250 ml de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 25g de queijo ralado
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

Como Fazer Torta de Frango de Liquidificador


Como eu faço

Depois do processo de cozinhar e temperar o frango, eu gosto de refolgar mais um pouco depois de desfiado.


Temperar o frango

Primeiro eu refolgo a cebola com alho em um pouco de azeite, logo eu adiciono o frango desfiado e o sazon de frango, mantenho mexendo para ficar bem refolgado, por ultimo eu coloco as azeitonas e o cheiro verde, misturo e deligo o fogo.


Em seguida

Coloque o molho de tomate e o orégano, misture tudo, se sentir que ficou muito seco, coloque um pouquinho de água filtrada. Reserve, vamos fazer a massa agora.


Para a massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe o fermente por último. Ao colocar o fermento, bata levemente por uns 6 segundos apenas. A correto massa ficar consiste e homogênea.


Montar na travessa

Use uma travessa de sua preferencia de tamanho médio. Coloque uma primeira camada de massa, use a metade dessa mistura. Acrescente o frango cuidadosamente por toda a forma e por fim derrame o resto da massa por cima. Use uma espátula para deixar tudo retinho.


Assar

Salpique queijo parmesão por cima e leve em forno já preaquecido em 200°C, deixe assar por aproximadamente 40-50 minutos. Use uma faca para ter certeza que assou por baixo, veja se saiu limpa.


Servir

Feito isso, retire do forno cuidadosamente, deixe esfriar um pouco e sirva ainda morno que é uma delícia.


Informações Adicionais

Como desfiar o frango?

É muito simples, basta limpar e lavar com limão o peito do frango. Cortar em partes grandes e refolgar na panela de pressão com 2 dentes de alho, meio pedaço de cebola, um sazon de frango e sal a gosto.

Depois que refolgar, é só colocar 1/3 de xícara de água e tampar, quando pegar pressão, conte 15 minutos. Passado o tempo, desligue o fogo, tire a pressão e veja se tem água ou não (se tiver água, ligue o fogo e deixe ficar sem tampa até secar), se ao retirar da pressão já estiver seco. Então, é só tampar a panela de pressão sacudir por alguns minutos que vai desfiar, para facilitar ficar bem desfiado, use um frango para soltar os pedaços maiores.

Assim o frango fica desfiado no ponto ideal para você usar em qualquer receita, a partir em diante, tempere como quiser que fica maravilhoso, e foi assim que eu preparei e desfiei o meu frango para usar na torta de frango de liquidificador.

Quanto tempo para fazer essa receita de torta de frango de liquidificador

A receita dura em média 15 minutos cozinhando o frango para desfiar, mais 10 minutos refolgando, fazendo a massa e montado tudo e uns 50 minutos no máximo para assar. Dando um total de 75 minutos para finalizar a receita de torta de frango de liquidificador.

Quanto tempo dura essa torta na geladeira?

Essa torta pode durar 3-4 dias na geladeira. Além disso, é recomendado colocar na geladeira para manter fresca e evitar o mofo. Para conservar de forma eficaz essa torta você deve embrulhá-la bem com um filme plástico de maneira que não haja contato com o ar, molhados e resíduos de comida.

Assista um vídeo do canal do comidinha do chef que ensina como fazer uma torta de frango de liquidificador simples

 

Espero que você tenha gostado da minha torta de frango de liquidificador e das dicas, de verdade essa receita não tem erro. Faça a sua torta e compartilhe sua dica e experiência nos comentários.

Um forte abraço!




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