Tortinha de Maracujá
Hoje temos por aqui Tortinha de Maracujá que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.
Tortinha de Maracujá Para Faturar
Se você está procurando uma sobremesa fácil, deliciosa e econômica, você vai adorar essa receita de tortinha de maracujá.
Essas tortinhas são feitas com uma massa crocante e um recheio cremoso de maracujá, cobertas com uma calda azedinha que equilibra o doce. Elas são perfeitas para servir em festas, lanches ou vender e ganhar uma renda extra.
Para fazer essa receita, você vai precisar de ingredientes simples e baratos, como farinha de trigo, açúcar, manteiga, ovo, creme de leite, leite condensado e suco concentrado de maracujá. O custo total da receita é de apenas R$ 20,30 e rende 30 unidades. O custo por unidade é de R$ 0,67 e a sugestão de preço de venda é de R$ 2,00.
O modo de preparo é muito fácil e rápido. Você só precisa misturar os ingredientes da massa, forrar as forminhas e levar ao forno. Depois, fazer o creme de maracujá no fogo e rechear as tortinhas. Por fim, fazer a calda com a polpa do maracujá e cobrir as tortinhas. Leve à geladeira por algumas horas e pronto!
Essa receita é uma ótima opção para quem quer fazer uma sobremesa prática e saborosa sem gastar muito. Experimente e surpreenda-se com o resultado!