Torta de Bis com Sorvete na Travessa

Torta de Bis com Sorvete na Travessa



Torta de Bis com Sorvete na Travessa
12 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 pote de sorvete de 2l
  • 2 caixa de bis
  • 2 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 100ml de leite líquido
  • 1 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado 50% cacau

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Modo de Preparo:
  • Para fazer o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite, a margarina e o achocolatado, misturando sempre em fogo médio. Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver cremoso e desgrudando da panela
  • Enquanto o brigadeiro esfria, pique o bis em cima de um prato, e deixe alguns inteiros para decorar.
  • Em uma travessa coloque uma camada de bis, uma de brigadeiro e todo o sorvete, consecutivamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis. E mantenha na geladeira, só servir.

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Curiosidades Sobre a Receita

Receita de Torta de Bis com Sorvete na Travessa

O blog veio ensinar uma torta de bis com sorvete na travessa e para quem é apaixonado por guloseimas, essa receita é perfeita. Acompanhe.

Faça a torta de bis com sorvete na travessa

A receita vai te passar o passo a passo dos ingredientes e ordem de montagem para servir até 12 poções, use uma travessa grande e aproveite.

Mas você também pode montar a torta na travessa na ordem que você preferir, usar o tipo de bis que quiser e o seu sabor de sorvete preferido.

Nessa imagem foi feita uma camada de creme de chocolate, uma camada de sorvete e finalizei com o bis branco.

Torta de Bis com Sorvete na Travessa

Leia também: Bolo de cenoura com nutella

Para preparar essa receita de torta de bis com sorvete na travessa, você vai precisar de:


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Dicas Adicionais:

DICAS:

  • É bom o sabor do sorvete ser de flocos ou baunilha. Fica divino!
  • Com o bis black fica bem legal.
  • Só monte na travessa depois que o chocolate estiver frio. Caso contrario vai derreter o sorvete.


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Valéria Cristina
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