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Torta de Bis com Sorvete na Travessa

Torta de Bis com Sorvete na Travessa


PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

67


CHEFF

Naoca


Torta de Bis com Sorvete na Travessa

Hoje temos por aqui Torta de Bis com Sorvete na Travessa que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Torta de Bis com Sorvete na Travessa

O blog veio ensinar uma torta de bis com sorvete na travessa e para quem é apaixonado por guloseimas, essa receita é perfeita. Acompanhe.

Faça a torta de bis com sorvete na travessa

A receita vai te passar o passo a passo dos ingredientes e ordem de montagem para servir até 12 poções, use uma travessa grande e aproveite.

Mas você também pode montar a torta na travessa na ordem que você preferir, usar o tipo de bis que quiser e o seu sabor de sorvete preferido.

Nessa imagem foi feita uma camada de creme de chocolate, uma camada de sorvete e finalizei com o bis branco.

Leia também: Bolo de cenoura com nutella

Para preparar essa receita de torta de bis com sorvete na travessa, você vai precisar de:


Ingredientes Para Torta de Bis com Sorvete na Travessa

  • 1 pote de sorvete de 2l
  • 2 caixa de bis
  • 2 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 100ml de leite líquido
  • 1 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado 50% cacau

Como Fazer Torta de Bis com Sorvete na Travessa


PASSO

Para fazer o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite, a margarina e o achocolatado, misturando sempre em fogo médio. Desligue o fogo quando o brigadeiro estiver cremoso e desgrudando da panela


PASSO

Enquanto o brigadeiro esfria, pique o bis em cima de um prato, e deixe alguns inteiros para decorar.


PASSO

Em uma travessa coloque uma camada de bis, uma de brigadeiro e todo o sorvete, consecutivamente coloque o resto de brigadeiro e polvilhe com o que restou do bis. E mantenha na geladeira, só servir.


Informações Adicionais

DICAS:

  • É bom o sabor do sorvete ser de flocos ou baunilha. Fica divino!
  • Com o bis black fica bem legal.
  • Só monte na travessa depois que o chocolate estiver frio. Caso contrario vai derreter o sorvete.



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