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Sorvete de abóbora

Sorvete de abóbora


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Sorvete de abóbora

Hoje temos por aqui Sorvete de abóbora que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.


Receita de Sorvete de Abóbora

Já se perguntou se é possível um sorvete de abóbora? Pois existe e o blog veio te ensinar a preparar, fica bem cremoso e gostoso, para quem ama abóbora essa é uma boa opção diferente para você saborear a abóbora como uma sobremesa. Acompanhe.

A abóbora também é conhecida como jerimum, e é bem saudável, contém poucas calorias e carboidrato, é rica em vitaminas A e C. Ajuda a emagrecer.

É comum a abóbora na sopa, em saladas, purê de abóbora, para muitos um sorvete de abóbora é novidade. Bora aprender.

Leia também: Receita de Mousse de Laranja


Ingredientes Para Sorvete de abóbora

  • 1 kl de abóbora em cubos
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 5 cravos da índia ou cravinho
  • 4 paus de canela

Como Fazer Sorvete de abóbora


PASSO

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) a abóbora com o açúcar, 2 cravos e a canela. Se preciso, junte um pouco de água.


PASSO

Retire do fogo, despreze o cravo e a canela e amasse até formar um purê, reserve. No liquidificador bata o leite condensado, e o creme de leite até ficar homogêneo.


PASSO

Junte o purê da abóbora e dê mais uma batida. Coloque em copinhos, em uma travessa e leve ao freezer de por 5 horas.


DICA

Use os 2 cravinhos e separe as sementes para enfeitar. Só servir.


Informações Adicionais

  • 20 minutos de preparo.
  • 5 horas na geladeira.



One thought on “Sorvete de abóbora”
  1. Maria das Graças disse:

    Vou experimentar a receita. Acredito que o sorvete ficaria bom.

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