Início » sobremesa

Sorvete Caseiro com Tang de Morango

Sorvete Caseiro com Tang de Morango


PREPARO

15 Minutos


RENDIMENTO

25 Porções


FAVORITOS

148


CHEFF

Naoca


Sorvete Caseiro com Tang de Morango

Hoje temos por aqui Sorvete Caseiro com Tang de Morango que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 25 porções e é bem simples de fazer.

Receita de Sorvete Caseiro com Tang de Morango

Fazer sorvete Caseiro com Tang de Morango é simples, fácil e super delicioso. No verão todo mundo quer um bom picolé. Além disso, seus pequenos em casa irão amar essa sobremesa!

De fato, fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango, rende até 25 porções significativas e afinal você pode acrescentar a cobertura que desejar e usar biscoito oreo, M&M’s, granulados, cobertura de morango e a própria fruta morango.

Como Fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango

Uma receita que dura em média 15 minutos para preparar e mais 5 horas no freezer para firmar bem. Dessa forma fica pronto o seu Sorvete Caseiro com Tang de Morango.

Assim sendo, para ajudar você a entender mais sobre como fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango, eu preparei o artigo de hoje sobre o assunto. Ficou interessado em saber mais? Então acompanhe comigo agora mesmo!

Como Fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango

Veja também: Sorvete de abóbora

Para preparar a receita de Sorvete Caseiro com Tang de Morango, você vai precisar de:


Ingredientes Para Sorvete Caseiro com Tang de Morango

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 Tang de morango
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante (opcional)
  • 1 colher de sopa rasa de liga neutra (opcional)
  • Confeitos de sua preferencia.

Como Fazer Sorvete Caseiro com Tang de Morango


Em um liquidificador

Adicione no copo do liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, o açúcar e o Tang de Morango.


Bater

Bata por aproximadamente 3 minutos ou até que fique homogêneo.


Gelar

Coloque o líquido em um recipiente e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ele deve ficar consistente, mas não totalmente congelado.


Na batedeira

Retire a mistura do congelador e coloque na batedeira e acrescente a liga neutra e o emulsificante.


Bater Novamente

Bata por 5 minutos e observe enquanto ele aumenta de volume.


Gelar

Coloque o conteúdo em potes de de sorvete de sua preferencia com tampa. Agora leve para gelar por aproximadamente 2 horas.


Servir

Pronto. Decore como quiser, coloque cobertura, morangos. Agora é só servir para as crianças em casa.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas