Início » sobremesa

Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

PREPARO

90 Minutos


RENDIMENTO

12 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Naoca


Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

Hoje temos por aqui Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais que a Chef Naoca vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.


Em busca da sobremesa perfeita para o Dia dos Pais? Apresento-lhe esta receita que combina a cremosidade do leite condensado, a riqueza do creme de leite e a sutileza do coco ralado, tudo perfeitamente harmonizado com o chocolate branco.

Confesso que o verdadeiro destaque fica para a cobertura de chocolate meio amargo, que contrasta e equilibra os sabores. As raspas de chocolate ao leite e o toque final de chocolate branco derretido não só embelezam, mas adicionam uma camada extra de indulgência.

Sobremesa para o Dia dos Pais

A sobremesa na travessa que você verá em seguida tem uma combinação infalível de sabores que é garantia de sucesso e elogios. Surpreenda no Dia dos Pais com esta delícia! Está esperando o quê? Mãos à obra e prepare essa maravilha!


Ingredientes Para Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais

  • PARA O CREME:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500ml de leite integral
  • 150g de coco ralado
  • 200g de chocolate branco picado
  • PARA COBERTURA
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 da caixinha de creme de leite (150g)
  • PARA DECORAR
  • Bastante raspas de chocolate ao leite
  • Chocolate branco derretido para finalizar

Como Fazer Sobremesa Infalível para o Dia dos Pais


Para o Creme

Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.


Em seguida

Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até o chocolate derreter completamente. Despeje a mistura em um refratário e reserve.


Para a cobertura

Em tigela de vidro ou cerâmica derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.


Montar a sobremesa

Despeje a cobertura sobre o creme que esta reservado na travessa e decore com raspas de chocolate meio amargo, finalize com o chocolate branco derretido.


Gelar antes de servir

Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, não necessita ficar no freezer. Sirva em seguida.





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas