Sobremesa de Sagu



Sobremesa de Sagu
4 Porções
Tempo: 2 h 40 min
Ingredientes:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 manga picada
  • Ou qualquer frutas a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o sagu em uma panela com água fervente até ele ficar transparente. Escorra e passe pela água fria.
  • Lave e corte a maga ou as frutas que preferir em pedaços. E reserve.
  • Em tigela grande coloque o leite condensado, o leite de coco, o sagu e as frutas cortadas. Misture tudo delicadamente e leve para gelar por 2hoas.
  • Se preferir, você pode misturar as frutas só na hora de servir a sobremesa de sagu.


Dicas Adicionais:

Gostou de saber como fazer a sobremesa de sagu? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina

Outras sobremesas


Como Fazer Sobremesa de Sagu


Mais Recentes


Beijo Quente

Beijo Quente