Sobremesa de Sagu
4 Porções
Tempo: 2 h 40 min
Ingredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de sagu
- 1 manga picada
- Ou qualquer frutas a gosto
Publicidade
Modo de Preparo:
- Cozinhe o sagu em uma panela com água fervente até ele ficar transparente. Escorra e passe pela água fria.
- Lave e corte a maga ou as frutas que preferir em pedaços. E reserve.
- Em tigela grande coloque o leite condensado, o leite de coco, o sagu e as frutas cortadas. Misture tudo delicadamente e leve para gelar por 2hoas.
- Se preferir, você pode misturar as frutas só na hora de servir a sobremesa de sagu.
Publicidade
Publicidade
Dicas Adicionais:
Gostou de saber como fazer a sobremesa de sagu? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!
Compartilhe: