Sobremesa de Sagu

Sobremesa de Sagu



Sobremesa de Sagu
4 Porções
Tempo: 2 h 40 min
Ingredientes:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 manga picada
  • Ou qualquer frutas a gosto

Publicidade

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o sagu em uma panela com água fervente até ele ficar transparente. Escorra e passe pela água fria.
  • Lave e corte a maga ou as frutas que preferir em pedaços. E reserve.
  • Em tigela grande coloque o leite condensado, o leite de coco, o sagu e as frutas cortadas. Misture tudo delicadamente e leve para gelar por 2hoas.
  • Se preferir, você pode misturar as frutas só na hora de servir a sobremesa de sagu.

Publicidade


Publicidade

Dicas Adicionais:

Gostou de saber como fazer a sobremesa de sagu? Então não deixe de acompanhar as demais receitas do blog Naoca, tenho muitas outras novidades para você!



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Compartilhe:
Valéria Cristina
Canjica Doce

Canjica Doce

Publicidade

Mais Recentes


pão sem sovar

Pão Sem Sovar

Tagliolini

Tagliolini

Palha Italiana

Palha Italiana

Arroz Chaufa

Arroz Chaufa

manteiga ghee

Manteiga Ghee

Pudim sem forno

Pudim sem Forno